Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BECROQUE HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 477 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BeCroque Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 17:27 Bester qrouqe
22 Feb 2024 um 22:56 Vorallem sehr gutes Brot und die Knobisauce ist echt top!
22 Feb 2024 um 18:46 Heiss lecker voll zufrieden bestelle nun öfter dort
14 Feb 2024 um 22:23 Bester croque den ich gegessen habe Croque gut knusprig die knoblauch souße 10/10 kann ich nur weiter empfehlen
14 Feb 2024 um 7:15 Leider kaum Fleisch auf dem Döner Croque. Und die Croque Brote waren allgemein etwas zu Knusprig. Aber alles in einem sehr Lecker! :)
4 Feb 2024 um 19:41 Lieferzeit wie vorher angekündigt also absolut pünktlich
25 Jan 2024 um 21:58 Sehr schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen.
21 Jan 2024 um 17:25 Sehr Lecker, leider denke ich dass es sehr wenig Fleisch auf dem Döner Croque drauf war. Die Jalapenos waren etwas zu grob geschnitten. Es müsste die gleiche Menge sein, jedoch feiner geschnitten werden. Beschriftung war leider unleserlich
15 Jan 2024 um 7:49 Alles super wie immer nur die Sucuk Wurst war von minderwertiger Qualität und dann kostet die als Extra 2,10€? … Das finde ich nicht in Ordnung. Bekommt das bitte in den Griff!
7 Jan 2024 um 18:54 Für Singlehaushalte finde ich den Mindestbestellwert zu hoch da man gezwungen ist, sich mindestens 2 Artikel zu bestellen, obwohl man nur 1 haben möchte . Die Zutaten waren zufriedenstellend nur leider war das Baguette war staubtrocken
31 Dez 2023 um 21:23 Leider bin ich das erste Mal unzufrieden. Das Brot vom Croque war anders und die Pommes mussten wir direkt in den Müll werden die waren absolut nicht fertig und haben nicht geschmeckt. Sehr schade